(0 item) - $0.00

You have no items in your shopping cart.

section

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

QUIENES SOMOS

PROMO MA KER IMPORTADORA S.A. DE C.V.. (en lo sucesivo EL PROVEEDOR), con domicilio en ARQUÍMEDES 31 INTERIOR 21-B, COLONIA POLANCO, DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO, MÉXICO, DISTRITO FEDERAL, C. P. 11560, hace saber a sus clientes y solicitantes de servicios (en lo sucesivo los titulares), las características y finalidades del tratamiento que EL PROVEEDOR da a sus datos personales.

QUE DATOS RECABAMOS

En virtud de su interés en recibir algún servicio de EL PROVEEDOR, ciertos datos personales tendrán que ser proporcionados. Los datos personales que sean proporcionados tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y su derecho a la autodeterminación de sus datos.

 

Usted será responsable de completar y/o entregar los datos personales exactos completos y actualizados. EL PROVEEDOR podrá  recabar de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes datos:

 

Nombre completo, estado civil, teléfonos de casa, celulares, trabajo,  correo electrónico, R. F. C., C. U. R. P., Alta de Hacienda, comprobantes de domicilio, referencias bancarias, personales o comerciales, y en general, cualquier documentación que justifiquen la situación económica del titular. Además se podrá recabar aquella documentación que sea necesaria para cumplir con la LEY DE EXTINCIÓN DE DOMINIO y  la LEY FEDERAL PARA LA PROTECCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE RECURSOS CON OPERACIONES DE PROCEDENCIA ILÍCITA.

 

PARA QUE LOS UTILIZAMOS

Los datos proporcionados son utilizados como parte del expediente del cliente con fines administrativos, para avisos o recados que necesiten ser informados y/o notificados, para verificar la información del cliente y que esta sea fidedigna y se pueda así celebrar el contrato de prestación de servicios empresariales, de negocios y de oficina, y los servicios conexos a dicho contrato.

 

En general se usaran como parte integral del expediente del Titular en PROMO MA KER IMPORTADORA S.A. DE C.V.

 

COMO LOS PROTEGEMOS

EL PROVEEDOR establece medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

CON QUIENES LOS COMPARTIMOS

Para cumplir las finalidades descritas sus datos podrán remitidas para la operación y registro de los productos o servicios que hubiese contratado a terceros, tales como bancos, buró de crédito, u oficinas gubernamentales.

 

SUS DERECHOS

 

De acuerdo a lo estipulado en el artículo 28 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, esto siempre y cuando proceda su solicitud; asimismo podrá en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, que la ley prevé. Para ejercitar dichos derechos deberán de hacernos llegar a este domicilio o al correo electrónico  asistente@promomaker.com.mx  su solicitud.

 

EL PROVEEDOR dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos aquí mencionados, en los plazos establecidos por la legislación aplicable, para lo cual será necesario adjuntar  los requisitos del artículo 29 de la Ley y el medio por el cual requiere se le notifique y de respuesta, de entre los cuales podrá elegir: a) vía correo electrónico (mensajes de datos) o; b) vía física (copias simples); en este último caso el titular o su representante deberán recoger personalmente las notificaciones en las instalaciones de EL PROVEEDOR.

 

Si no esta de acuerdo con la respuesta a su solicitud que el Responsable le haya dado, usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el IFAI, dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de , o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

 

ACTUALIZACIONES Y DUDAS

 

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será publicada y estará disponible en las instalaciones de EL PROVEEDOR.

 

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR CONTÁCTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: asistente@promomaker.com.mx O BIEN PREGUNTE EN RECEPCIÓN.

 

ELIAS SHUEKE E.